DIAG     CONGRES BIOMEDJ    


 

La gazette DIAG & SANTÉ / ALIMENTATION / NUTRITION / Diététique

 

Mon Noël Vegan avec Vivre Vert


Chaque année, la période de Noël est sans doute celle que l’on attend avec le plus d’impatience. Les guirlandes, les marchés nocturnes aux douces odeurs de vin chaud, les feux de cheminée, le partage et la générosité… c'est ça l'esprit de Noël !
C'est aussi le moment de se réunir avec ses proches autour d’un savoureux repas tant attendu, et cette année, c’est vous qui recevez avec une seule idée en tête : faire plaisir à tous vos convives ! Ce n'est pas une mince affaire – la diversité des régimes alimentaires peut se révéler être un vrai casse- tête.


Certains mangent de tout mais essaient d'éviter le gluten, d’autres ont arrêté les produits laitiers pour cause d’intolérance, d'autres encore sont végétariens et s’orientent doucement vers le végétalisme alors que les derniers sont flexitariens et se font un plaisir immense à essayer de nouveaux produits. Sur votre table de fête, c’est le moment de sortir votre nouvelle arme secrète : Vivre Vert.

Des recettes variées & festives :
-    Feuilleté de Noël au Pesto Maison
-    Velouté de Marrons et Champignons
-    Gnocchis à la crème de Topinambours & Truffe Noire
-    Cheesecakes individuels à la Vanille de Madagascar
Innovation, inspiration et soutien aux transitions alimentaire et écologique. Vivre vert propose une offre 100 % végétale, gourmande et accessible à tous !
Pour en savoir plus : https://www.vivrevert.com/

 

Partager cet article :

Newsletter DIAGNOSTIC
la Gazette du DIAGNOSTIC
la Gazette du DIAGNOSTIC