Retrouvez la dernière édition du magazine de Neogen, Au Cœur de la Microbiologie

Dans ce numéro, Dr András Sebők, directeur général de Campden BRI Hongrie, discute de son rôle à la suite d’une épidémie persistante de Listeria monocytogenes provenant de légumes congelés et remontant à 2015.

Retrouvez des informations sur le contrôle environnemental des Listeria et les difficultés à évaluer où, quand et comment faire des analyses due à l’évolution des réglementations et opinions dans le secteur de la sécurité alimentaire. Découvrez également le système d’analyse Listeria Right Now™ et son utilisation comme outil de réponse en cas de contamination, ou encore comment Neogen Culture Media peut apporter un plus à vos protocoles d’analyse.

Lisez également un résumé de la comparaison de méthodes pour la détection de l’Acyclobacillus dans les jus de fruit, et comment réduire le délai d’obtention des résultats à 4 jours sans compromettre la sensibilité de l’analyse. Enfin, commandez gratuitement notre Guide pour l’analyse microbiologique alimentaire avec des protocoles illustrés pour une gamme de pathogènes et d’organismes de détérioration.


Pour en savoir plus, télécharger votre exemplaire gratuit ici

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NEOGEN-microbiologie

Dans ce numéro, Dr András Sebők, directeur général de Campden BRI Hongrie, discute de son rôle à la suite d’une épidémie persistante de Listeria monocytogenes provenant de légumes congelés et remontant à 2015.

Retrouvez des informations sur le contrôle environnemental des Listeria et les difficultés à évaluer où, quand et comment faire des analyses due à l’évolution des réglementations et opinions dans le secteur de la sécurité alimentaire. Découvrez également le système d’analyse Listeria Right Now™ et son utilisation comme outil de réponse en cas de contamination, ou encore comment Neogen Culture Media peut apporter un plus à vos protocoles d’analyse.

Lisez également un résumé de la comparaison de méthodes pour la détection de l’Acyclobacillus dans les jus de fruit, et comment réduire le délai d’obtention des résultats à 4 jours sans compromettre la sensibilité de l’analyse. Enfin, commandez gratuitement notre Guide pour l’analyse microbiologique alimentaire avec des protocoles illustrés pour une gamme de pathogènes et d’organismes de détérioration.

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