Au menu du CFIA 2020, des nouveautés et des innovations avec une offre regroupant 1600 fournisseurs dont 250 nouveaux répartis en 3 pôles : Ingrédients et PAI, Équipements et Procédés, Emballages et Conditionnements.
Parmi les nouveautés 2020 :
• Le Jeudi des PME le 12 mars (Agora Entrée7/8), une animation dédiée aux TPE/PME pour mieux les accompagner face aux défis du secteur. Des échanges, du conseil, des solutions concrètes et conférences (Hall10)
• Les visites guidées pour la santé au travail de la Carsat Bretagne (Hall 7), avec des solutions de prévention des TMS et des équipements, des conférences, de l’immersion 3D…
• L’usine Agro du Futur 2020 (Hall6) cible l’usine en transition(s) : environnementale, numérique, énergétique, humaine et alimentaire... avec une ligne de production en fonctionnement et des démonstrations, des startups, un pôle international networking et une quinzaine de partenaires industriels
• Tendances et créations alimentaires (Hall4) pour découvrir le meilleur de l’innovation en ingrédients & Pai
• Les Trophées de l’Innovation valorisent la créativité et l’expertise exposante.
RDV au cœur de la plus grande usine agroalimentaire de France, les 10, 11 et 12 mars 2020 !
www.cfiaexpo.com
|