CFIA 2020 (les 10, 11 et 12 mars) : l’innovation agroalimentaire s’invente ici !

Au menu du CFIA 2020, des nouveautés et des innovations avec une offre regroupant 1600 fournisseurs dont 250 nouveaux répartis en 3 pôles : Ingrédients et PAI, Équipements et Procédés, Emballages et Conditionnements.

Parmi les nouveautés 2020 :

Le Jeudi des PME le 12 mars (Agora Entrée7/8), une animation dédiée aux TPE/PME pour mieux les accompagner face aux défis du secteur. Des échanges, du conseil, des solutions concrètes et conférences (Hall10)

Les visites guidées pour la santé au travail de la Carsat Bretagne (Hall 7), avec des solutions de prévention des TMS et des équipements, des conférences, de l’immersion 3D…

L’usine Agro du Futur 2020 (Hall6) cible l’usine en transition(s) : environnementale, numérique, énergétique, humaine et alimentaire... avec une ligne de production en fonctionnement et des démonstrations, des startups, un pôle international networking et une quinzaine de partenaires industriels

Tendances et créations alimentaires (Hall4) pour découvrir le meilleur de l’innovation en ingrédients & Pai

Les Trophées de l’Innovation valorisent la créativité et l’expertise exposante.

 

RDV au cœur de la plus grande usine agroalimentaire de France, les 10, 11 et 12 mars 2020 !

www.cfiaexpo.com