Un CFIA 2018 placé sous le signe de la nouveauté !

Véritable carrefour entre les professionnels de l’agroalimentaire, le CFIA propose les 13, 14 et 15 mars 2018 trois jours de business, de rencontres et de partenariats, avec 1450 exposants répartis sur 40 000 m2 et 22 000 visiteurs attendus.

L’agroalimentaire est un secteur qui investit, innove et anticipe dans un environnement concurrentiel. Mais comment rester compétitif ? Quelles sont les meilleures solutions et concepts adaptés aux nouvelles tendances de consommation ? Où trouver les nouveautés mises sur le marché par les fournisseurs de l’agroalimentaire ? La réponse à toutes ces interrogations ? Le CFIA.

Le CFIA 2018 se place sous le signe de la nouveauté, avec des espaces dédiés à des thèmes chers au cœur des industriels : emploi et formation (Work in Agro), tendances alimentaires (Innovation Tour et Ateliers Innovation Ingrédients), design emballage (Packaging et Design Alimentaire), hygiène et sécurité (conception hygiénique des équipements), santé au travail, usine agroalimentaire du futur (La sécurité sur toute la ligne), Trophées de l’innovation… Les visiteurs peuvent découvrir ces animations parallèlement à la mise en avant des nouveautés produits des exposants.

Pour en savoir plus : www.cfiaexpo.com 

Fermer cette fenêtre

 

Un CFIA 2018 placé sous le signe de la nouveauté !

Véritable carrefour entre les professionnels de l’agroalimentaire, le CFIA propose les 13, 14 et 15 mars 2018 trois jours de business, de rencontres et de partenariats, avec 1450 exposants répartis sur 40 000 m2 et 22 000 visiteurs attendus.

L’agroalimentaire est un secteur qui investit, innove et anticipe dans un environnement concurrentiel. Mais comment rester compétitif ? Quelles sont les meilleures solutions et concepts adaptés aux nouvelles tendances de consommation ? Où trouver les nouveautés mises sur le marché par les fournisseurs de l’agroalimentaire ? La réponse à toutes ces interrogations ? Le CFIA.

Le CFIA 2018 se place sous le signe de la nouveauté, avec des espaces dédiés à des thèmes chers au cœur des industriels : emploi et formation (Work in Agro), tendances alimentaires (Innovation Tour et Ateliers Innovation Ingrédients), design emballage (Packaging et Design Alimentaire), hygiène et sécurité (conception hygiénique des équipements), santé au travail, usine agroalimentaire du futur (La sécurité sur toute la ligne), Trophées de l’innovation… Les visiteurs peuvent découvrir ces animations parallèlement à la mise en avant des nouveautés produits des exposants.

Pour en savoir plus : www.cfiaexpo.com 

Fermer cette fenêtre