L’analyseur de matière grasse ORACLE se distingue à l'occasion d'une étude internationale

CEM Corporation, fournisseur leader de solutions novatrices pour analyses, a le plaisir d'annoncer un très grand succès dans la réalisation d'une étude indépendante de l'analyseur universel de matière grasse ORACLE, par Actalia Cecalait, laboratoire français accrédité et expert sur les matrices laitières.

ORACLE est le tout premier analyseur de matière grasse rapide, ne nécessitant absolument aucune mise au point de méthode et capable de mesurer la matière grasse dans n'importe quel échantillon agroalimentaire inconnu, mais avec la précision des méthodes de référence physico-chimiques et une répétabilité exceptionnelle. Plusieurs produits laitiers ont servi de matrice dans cette étude, à savoir : crème, lait en poudre, fromage fondu, fromage, crème aigre, yaourt, dessert et crème glacée, représentant une gamme d'environ 0,5 à 45,0 % de matière grasse.

Actalia a déterminé qu'ORACLE peut analyser toutes les matrices laitières mentionnées ci-dessus en respectant leurs niveaux respectifs de précision par rapport à des techniques d'extraction chimique par voie humide, et pour toutes sans besoin de développement de méthode ni d'étalonnage. Plus précisément, les résultats d'ORACLE par rapport aux méthodes physico-chimiques ont produit un coefficient de détermination (R2) parfaitement linéaire de 1,000 sans biais. Actalia a également conclu à une meilleure répétabilité avec ORACLE qu'avec les limites des méthodes de référence physico-chimiques pour la totalité des échantillons.

Veuillez visiter www.cem.com pour davantage d'informations sur ORACLE.

Lien vers l'étude d'Actalia Cecalait ici.

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L’analyseur de matière grasse ORACLE se distingue à l'occasion d'une étude internationale

CEM Corporation, fournisseur leader de solutions novatrices pour analyses, a le plaisir d'annoncer un très grand succès dans la réalisation d'une étude indépendante de l'analyseur universel de matière grasse ORACLE, par Actalia Cecalait, laboratoire français accrédité et expert sur les matrices laitières.

ORACLE est le tout premier analyseur de matière grasse rapide, ne nécessitant absolument aucune mise au point de méthode et capable de mesurer la matière grasse dans n'importe quel échantillon agroalimentaire inconnu, mais avec la précision des méthodes de référence physico-chimiques et une répétabilité exceptionnelle. Plusieurs produits laitiers ont servi de matrice dans cette étude, à savoir : crème, lait en poudre, fromage fondu, fromage, crème aigre, yaourt, dessert et crème glacée, représentant une gamme d'environ 0,5 à 45,0 % de matière grasse.

Actalia a déterminé qu'ORACLE peut analyser toutes les matrices laitières mentionnées ci-dessus en respectant leurs niveaux respectifs de précision par rapport à des techniques d'extraction chimique par voie humide, et pour toutes sans besoin de développement de méthode ni d'étalonnage. Plus précisément, les résultats d'ORACLE par rapport aux méthodes physico-chimiques ont produit un coefficient de détermination (R2) parfaitement linéaire de 1,000 sans biais. Actalia a également conclu à une meilleure répétabilité avec ORACLE qu'avec les limites des méthodes de référence physico-chimiques pour la totalité des échantillons.

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