Shimadzu et Merck vous convient à leur séminaire gratuit : Food 2019 !

Les sociétés Shimadzu et Merck vous convient le jeudi 13 juin 2019 de 09h00 à 15h30 à un séminaire utilisateur dédié au suivi et à l'analyse des aliments. Durant cette journée, de nouvelles applications ainsi que des conseils et astuces vous seront présentés pour une utilisation en laboratoire.

La qualité des aliments et leur intégrité sont au cœur des préoccupations des autorités et des consommateurs. De nombreuses lois et réglementations ont d’ailleurs été adoptées afin d’encadrer leur commercialisation. Pour répondre aux normes mises en vigueur, les laboratoires d'analyses procèdent à des tests permettant de garantir la qualité et la sécurité des aliments, produits de base et stimulants.

Les équipes Shimadzu et Merck seront à votre écoute pour répondre à vos questions et discuter de vos préoccupations analytiques.

PROGRAMMEJE M’INSCRIS

Quoi ? Journée Food Merck 2019
Où ? Hôtel Novotel Paris les Halles, 8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris
Quand ? Jeudi 13 juin 2019, de 09h00 à 15h30
Pour qui ? Pour les analystes impliqués dans le suivi et l'analyse des aliments

Thèmes :
- La spectroscopie au service de la qualité et de la sécurité alimentaire
- L’analyse des pesticides dans les matrices alimentaires : solutions en LCMSMS, GCMSMS, SFE/SFC
- Une qualité d’eau adaptée aux laboratoires analytiques des industries agroalimentaires
- Filtration and Particle-Monitoring in the F&B Lab & Sample Preparation for Instrumental Analytics
- Les dioxines et PCB dans les matrices alimentaires : de la purification à l’analyse
- Unique Selectivity & Capabilities of ionic Liquid GC Capillary Columns, including water determination with GC
- Solutions pour des analyses chromatographiques, rapides, efficaces et économiques en industrie agroalimentaire
- Solutions pour l’analyse des mycotoxines pour toutes les  matrices alimentaires

Le séminaire est gratuit.

PROGRAMMEJE M’INSCRIS