Maximisez vos analyses N/Protéines en utilisant la méthode Dumas, méthode de substitution à la méthode Kjeldahl

le 23 Juillet de 11h15 à 12 heures

Plus ancienne que la méthode Kjeldahl, la méthode Dumas permet de quantifier l’azote total et le taux de protéines dans les produits issus de l’agroalimentaire tels que les céréales, les produits laitiers, les viandes, les farines, les bières etc. Dans le cadre d'une étude comparative entre les deux méthodes, nous invitons les utilisateurs Kjeldahl et Dumas dans le domaine de l’agroalimentaire à participer à notre webinar.  Nous présenterons les différences entre la méthode Kjeldahl et la méthode Dumas mais aussi et surtout les avantages de cette dernière méthode en termes de coût par analyse, du temps d’analyse mais aussi de sécurité pour l’utilisateur.  Enfin, nous discuterons rapidement de nos analyseurs Rapid Max N Exceed et Rapid N Exceed conçus pour MAXimer vos analyses Dumas. Inscrivez-vous et rejoignez notre Webinar pour découvrir comment révolutionner vos analyses Azote/Protéines !

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