Participez à notre symposium virtuel sur la conformité et la sécurité alimentaire le 22 juin 2021

Horaires : 9h00 – 16h00

Que vous vous intéressiez aux recherches émergentes ou aux évolutions réglementaires, ce symposium virtuel vous donnera accès aux dernières méthodologies analytiques permettant de résoudre les défis actuels toujours plus importants en matière de sécurité alimentaire.

Écoutez les présentations qui vous intéressent à votre rythme. Différents sujets seront abordés, parmi lesquels :

• Analyse des alcaloïdes : préparation aux nouvelles teneurs de 2022
• Analyse de résidus de Pesticides dans la vigne et le vin par GC-MS/MS
• Contribution de la GC-IRMS pour le contrôle de l’authenticité de produits naturels
• Analyse en ligne de traces d’impuretés par TD-GC-PFPD
• Profilage d’arômes dans les boissons
• Analyse de Glyphosate et de ses métabolites
• Méthode d’analyse pour l’amitrole et les ammoniums quartenaires
• Analyse rapide de l'adultération des matières premières alimentaires par imagerie IR à cascade laser
• La caractérisation de nanoparticules métalliques : contexte réglementaire
• Optimisation et validation d’une méthode d’analyse multi-élémentaire d’échantillons de vins par MP-AES
• Détermination de contaminants organiques par ICP-MS/MS
• L’intérêt des analyses de spéciations dans les domaines de la sécurité et de la supplémentation alimentaire
• La solution Slims -compliance 17025

INSCRIVEZ-VOUS