Du 28 au 30 septembre la 2ème édition du salon ALINA, le salon de l’industrie agroalimentaire du grand sud-ouest accueille près de 150 exposants et un cycle complet de conférences

Voici en exclusivité quelques thèmes abordés :
- NF, EN, ISO, 4.0 : les bénéfices de démarches de normalisation proactives pour les fournisseurs et les clients du secteur agroalimentaire
- L’affichage environnemental et l’écoconception des produits alimentaires
- Attentes des consommateurs en matière d'emballage : recyclabilité, matières, praticité, emballages connectés…
- L'évaluation FOOD DEFENSE : comprendre ses enjeux et comment mettre en place son plan de sûreté ?
- Comment répondre aux besoins de recrutement des entreprises agroalimentaires sur les territoires de Nouvelle-Aquitaine ?
- Les additifs alimentaires : les dernières innovations autour de leur substitution
- Labels et reconnaissances RSE en agroalimentaire : quel choix judicieux pour mon entreprise

Alina est un salon facile, sans pass sanitaire. Un masque, du gel hydroalcoolique et vous rentrerez au salon.

Ne ratez pas le rdv de la rentrée de l’IAA de Nouvelle-Aquitaine et d’Occitanie, faites dès à présent votre badge sur : www.salonalina.com ou en nous contactant au 05 59 31 11 66.


GAZETTE FRANCE
NOUVEAUTES PRODUITS