Thermo Scientific Webinaires en octobre : Microplastiques, POPs, Dioxines, et PFAS dans les échantillons alimentaires

Participez aux webinaires gratuits sur l'analyse des contaminants alimentaires.

Enregistrez-vous dès aujourd'hui »

Mardi 4 octobre : Préparation des échantillons et POPs

  • Session 1 : Préparation des échantillons dans l'analyse des aliments - Chris Shevlin, Thermo Fisher Scientific
  • Session 2 : Polluants organiques persistants dans les aliments - Kjell Hope, chimiste analytique, Pacific Rim Laboratories

Mercredi 5 octobre : Microplastiques dans les aliments

  • Session 1 : Analyse des microplastiques dans les aliments par µFTIR et images chimiques - Federico Benetti Directeur du LAB Ecsin - partie du groupe Mérieux Nutrisciences
  • Session 2 : Analyse des emballages alimentaires et des microplastiques par microscopie FTIR automatisée - Dr. Michael Bradley, Senior Product Manager, FTIR et microscopie FTIR, Thermo Fisher Scientific
  • Session 3 : Pyrolyse/GC-MS pour l'identification des microplastiques - avantages de la spectrométrie de masse Orbitrap haute résolution - Lukasz Rajski, spécialiste produit, Thermo Fisher Scientific

Jeudi 6 octobre : NIAS dans les emballages et PFAS

  • Session 1 : NIAS dans les emballages et PFAS - Andrea Vittadello, Mérieux NutriSciences Food Science Center
  • Session 2 : Un flux de travail GC- et LC-MS pour déterminer les NIAS dans les emballages alimentaires - Dr. Yelena Sapozhnikova et Dr. Raegyn Taylor, Agricultural Research Service, USDA

Les présentations sont en anglais.

Vous êtes intéressé, mais ne pouvez pas participer aux sessions en direct ?
Inscrivez-vous quand même et recevez un lien vers les enregistrements pour les sujets qui vous concernent.

Enregistrez-vous maintenant »

La participation est gratuite.

Vous souhaitez parler à un spécialiste de Thermo Fisher Scientific ?
Cliquez ici ou envoyez un courriel à analyze.eu@thermofisher.com