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Four TO 7280 et passeur TW 7650 de la marque SI ANALYTICS

01/03/2021

Pour déterminer la quantité d'eau dans tous types d'échantillons, découvrez le four TO 7280 et notre nouveau passeur TW 7650. La technique du four à espace de tête permet de séparer l'eau à titrer des échantillons liquides, solides et pâteux. L'échantillon est pesé et chauffé dans le four à une température définie. Un courant d'air sec ou d'azote circule sur une aiguille à travers l'échantillon et emporte l'eau à l'état gazeux. L'air ou l'azote ainsi que la vapeur d'eau sont passés dans le récipient de titrage et l'eau est immédiatement titrée de façon coulométrique avec le TitroLine 7500 KF trace. Si vous n'avez que quelques échantillons à mesurer par jour, le four semi-automatique à espace libre TO 7280 est le bon choix. Si le nombre d'échantillons dépasse 15 à 20 par jour, il est recommandé d'utiliser le passeur d'échantillons TW 7650. L'utilisateur place les flacons d'échantillons dans le passeur et lance la méthode avec le logiciel TitriSoft. Ensuite, le prélèvement des échantillons, le chauffage, la titration et le retour des échantillons s'effectuent de manière entièrement automatique.

Avantages du four headspace et du passeur d'échantillons :
• Détermination de l'eau semi-automatique ou entièrement automatique
• Pas de contamination de l'analyte, du générateur et des électrodes indicatrices
• Plage d'application de 35 ... 280 °C

La technique du four convient pour tous types d’échantillons : produits naturels, produits pharmaceutiques, alimentaires, huiles et lubrifiants, crèmes, pâtes, plastiques, …

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