Webinaires de janvier sur la sécurité alimentaire - Analyse des métaux et du sucre

Participez à cette série de webinaires gratuits de Thermo Fisher Scientific sur les sujets émergents de l'analyse de la sécurité alimentaire.

18 janvier 2022 à 11h00 :
Analyse des hydrates de carbone avec HPAE-PAD
Écoutez cet exposé technique sur une technique robuste, sensible et sélective d'analyse des glucides, des monosaccharides aux glycans complexes. Cet exposé présente les principes fondamentaux de la technique, la chimie des colonnes et les bases des électrodes de travail et de référence. 

19 janvier 2022 à 11h00 :
Relever les défis émergents de l'analyse des éléments traces dans les aliments
L'analyse des éléments toxiques et nutritionnels dans les aliments pour bébés répond à la règlementation européenne concernant les faibles limites pour l'arsenic, le plomb et le cadmium dans les produits alimentaires. Dans un second temps, nous abordons l'analyse des espèces élémentaires et des nanoparticules dans les aliments, en particulier le dioxyde de titane.

Enregistrez-vous »
Les webinaires sont en Anglais.

Les prochains sujets abordés en 2022 porteront sur l'analyse des résidus de pesticides, notamment la préparation des échantillons, l'analyse des pesticides polaires à base d'ammonium quaternaire, vous offrant également des astuces pour l'analyse des pesticides.

Plus tard dans l'année, nous aborderons les défis de l'intégrité et de la contamination des aliments, tels que le MOSH MOAH, la falsification, les arômes de bière, l'oxyde d'éthylène, les mycotoxines et les microplastiques.

Pour en savoir plus sur les prochaines sessions, rendez-vous sur www.thermofisher.com/food-safety

Inscrivez-vous ici pour recevoir les dernières nouvelles sur l'alimentation et les boissons, nos notes d'application, webinaires, les détails de nos événements, et bien plus encore !

Vous souhaitez parler à un spécialiste de Thermo Fisher Scientific ? contactez-nous !