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WEBINAIRE
Du 12 Mars 2021 au 12 mars 2021
Maximisez vos analyses N/Protéines en utilisant la méthode Dumas, méthode de substitution à la méthode Kjeldahl
ELEMENTAR FRANCE
De 11h00 à 11h45
Plus ancienne que la méthode Kjeldahl, la méthode Dumas permet de quantifier l’azote total et le taux de protéines dans les produits issus de l’agroalimentaire tels que les céréales, les produits laitiers, les viandes, les farines, les bières etc.
Dans le cadre d'une étude comparative entre les deux méthodes, nous invitons les utilisateurs Kjeldahl et Dumas dans le domaine de l’agroalimentaire à participer à notre webinar.
Nous présenterons les différences entre la méthode Kjeldahl et la méthode Dumas mais aussi et surtout les avantages de cette dernière méthode en termes de coût par analyse, du temps d’analyse mais aussi de sécurité pour l’utilisateur.
Enfin, nous discuterons rapidement de nos analyseurs Rapid Max N Exceed et Rapid N Exceed conçus pour MAXimer vos analyses Dumas.Inscrivez-vous et rejoignez notre Webinar
pour découvrir comment révolutionner vos analyses Azote/Protéines !Contact :
Elementar France
info@elementar.fr
www.elementar.com/fr/produits/analyseurs-dazote-et-de-proteines
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et si vous n'avez pas pu participer, certains webinaires sont désormais disponibles en REPLAY
Mars 2021