Améliorez vos compétences en vous inscrivant aux  Webinaires et Formations À VENIR  proposés par les professionnels du laboratoire et du monde des sciences.
et si vous n'avez pas pu participer,  certains webinaires sont désormais disponibles en REPLAY




   Mars 2021   
  • De 11h00 à 11h45

    Plus ancienne que la méthode Kjeldahl, la méthode Dumas permet de quantifier l’azote total et le taux de protéines dans les produits issus de l’agroalimentaire tels que les céréales, les produits laitiers, les viandes, les farines, les bières etc.
    Dans le cadre d'une étude comparative entre les deux méthodes, nous invitons les utilisateurs Kjeldahl et Dumas dans le domaine de l’agroalimentaire à participer à notre webinar.
    Nous présenterons les différences entre la méthode Kjeldahl et la méthode Dumas mais aussi et surtout les avantages de cette dernière méthode en termes de coût par analyse, du temps d’analyse mais aussi de sécurité pour l’utilisateur.
    Enfin, nous discuterons rapidement de nos analyseurs Rapid Max N Exceed et Rapid N Exceed conçus pour MAXimer vos analyses Dumas.

    Inscrivez-vous et rejoignez notre Webinar
    pour découvrir comment révolutionner vos analyses Azote/Protéines !

    Contact :
    Elementar France
    info@elementar.fr
    www.elementar.com/fr/produits/analyseurs-dazote-et-de-proteines