Améliorez vos compétences en vous inscrivant aux  Webinaires et Formations À VENIR  proposés par les professionnels du laboratoire et du monde des sciences.
et si vous n'avez pas pu participer,  certains webinaires sont désormais disponibles en REPLAY


   Décembre 2021   
  •   WEBINAIRE  
    Du 09 Décembre 2021 au 09 décembre 2021
    L’analyseur Infrarouge, l’outil Qualité au service de la Production
    BUCHI

    A 10h (heure de Paris)

    La méthode proche infrarouge permet une analyse rapide de tout type de matrices alimentaires pour en contrôler la qualité. BUCHI vous propose de vous faire découvrir son analyseur ProxiMate, ses avantages, son fonctionnement et ses applications dans l’industrie agro-alimentaire.

    Ce webinar sera présenté par Matthieu YVENAT, spécialiste produit NIR chez Buchi France et Loic EHANNO, manager de la Business Unit Food & Feed / Environnement chez BUCHI France.

    INSCRIVEZ-VOUS


EVENEMENTS
GAZETTE