Améliorez vos compétences en vous inscrivant aux  Webinaires et Formations À VENIR  proposés par les professionnels du laboratoire et du monde des sciences.
et si vous n'avez pas pu participer,  certains webinaires sont désormais disponibles en REPLAY




   Juin 2023   
  •   WEBINAIRE  
    Du 08 Juin 2023 au 08 juin 2023
    Analyse aliments : Brix, densité et Indice de réfraction
    METTLER TOLEDO

    Heure : 16h00

    Vous travaillez sur des échantillons alimentaires qu’ils soient liquides, visqueux, huileux, carbonés ou encore sur des pâtisseries  tout en effectuant des mesures de densité ou de l’indice de réfraction ?

    Des mesures s'avèrent complexes suivant l’échantillon analysé?

    Souhaitez-vous être sûr de la qualité de vos mesures en réfractométrie ?

    Découvrez comment palier à certaines problématiques que vous pouvez rencontrer lors de vos mesures ou encore comment être toujours garant de mesures de qualité au cours de notre prochain web-séminaire.

    Plusieurs points seront abordés dont notamment :

    • Les principes et influences selon le type de mesure effectuée (Brix - densité - indice de réfraction)
    • Des exemples d’applications
    • Et surtout les bonnes pratiques de mesures avec tous nos conseils et astuces pour garantir des mesures de qualité et fiables à 100%

    Lors du live c’est l’occasion idéale pour échanger avec notre expert et de voir concrètement comment vous pourriez améliorer la qualité de vos mesures !