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Vérifiez la qualité de vos échantillons protéiques à l’aide du Tycho NT.6®

01/06/2019

Vous travaillez avec divers types d’échantillons, certains préparé par vous-même, certains que vous avez acheté dans le commerce, et d'autres qui vous sont adressé par quelqu'un d'autre. Vous supposez probablement que la qualité de votre échantillon est correcte. Mais l’avez-vous vérifié ?

Désormais, il est possible de le faire, et ce par un moyen très facile, grâce au Tycho NT.6®.

Parfois, c’est uniquement à l’issue d’une séquence d’analyse que l’on découvre qu’il y a un doute sur la qualité initiale de l’échantillon. Désormais vous pouvez valider ceci dès le départ et ainsi ne plus perdre de temps, grâce au Tycho NT.6®.

Avec le Tycho NT.6®, vous pouvez comparer l'intégrité structurelle (ou profil de dépliement) d’une nouvelle préparation d'échantillon à votre échantillon de référence. Et ainsi vérifier qu'ils sont similaires. S'ils diffèrent, votre échantillon peut contenir des contaminants et cela peut indiquer un besoin de purifier davantage ou d'optimiser le flux de travail de purification. Avoir confiance que vous travaillez avec la plus haute qualité échantillons tout le temps, se traduira par des résultats plus cohérents et reproductible in fine.

Le Tycho NT.6® vous dit tout sur la qualité de vos protéines - présence, pureté, concentration, fonctionnalité et similitude -, et ce en une seule expérience. En utilisant seulement 10 μL d’échantillon, ans marquage, vous déterminez la qualité de toute protéine en 3 minutes et ainsi poursuivez le développement de vos tests et flux de purification plus efficaces.

En résumé, si vous êtes intéressé par :
Le process de purification initiale : vous pouvez tester la présence de votre protéine
Les diverses étapes de chromatographie : vous pouvez localiser la fraction qui contient votre protéine, l’isoler et vérifier sa fonctionnalité
Le stade de protéine purifiée : vous pouvez confirmer la similarité du lot, la pureté, la fonctionnalité et la concentration
Les conditions de stockage : vous pouvez déterminer la similarité des lots, la pureté, fonctionnalité et concentration
Le développement de tests : vous pouvez vérifier la concentration de votre protéine et tester son état fonctionnel et/ou son activité

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